Топливная карта от компании КАРДЕКС: Эффективный инструмент для юридических лиц и ИП

Современный бизнес требует современных инструментов, и топливные карты стали неотъемлемой частью управления расходами на топливо для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (ИП). Подробнее можно почитать на https://card-oil.ru/ где одним из ключевых игроков на рынке топливных карт в России является компания "КАРДЕКС", предоставляющая отличные условия и спектр преимуществ для своих клиентов.

Что такое топливная карта и почему она важна для бизнеса?

Топливная карта - это пластиковая карта, специально разработанная для оплаты топлива (бензина, дизельного топлива или газа) на автозаправочных станциях (АЗС) и автомобильных газозаправочных станциях (АГЗС). Эта инновационная форма оплаты позволяет юридическим лицам и ИП контролировать расходы на топливо, упрощает бухгалтерский учет и снижает риски мошенничества.

КАРДЕКС: Оператор безналичных расчетов по топливным картам

Компания является ведущим оператором безналичных расчетов по топливным картам для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Важно отметить, что мы ориентированы исключительно на корпоративных клиентов и не сотрудничает с физическими лицами.

Топливная карта "КАРДЕКС ONLINE"

Одной из наиболее популярных и востребованных карт является топливная карта "КАРДЕКС ONLINE". Эта пластиковая карта предоставляет бизнесам следующие преимущества:

  1. Широкая сеть АЗС и АГЗС: Данная карта позволяет клиентам автоматизировать оплату топлива на более чем 12 000 автозаправочных станциях и автомобильных газозаправочных станциях различных брендов по всей России. Среди партнеров - такие крупные компании, как Лукойл, Газпромнефть, Роснефть, а также более 200 других сетей, обеспечивая клиентам максимальную доступность.
  2. Экономия средств: Одним из ключевых преимуществ является скидка 1,5 рубля на каждый литр топлива. Это значительное преимущество, позволяющее сократить расходы на топливо и увеличить прибыльность бизнеса.
  3. Возврат НДС: Компания предоставляет возможность возврата 20% НДС, что делает использование топливной карты еще более выгодным для бизнеса.
  4. Электронный документооборот (ЭДО): С нами вы можете вести эффективный электронный документооборот, что упрощает учет и отчетность по расходам на топливо.
  5. Дополнительные услуги: Карта также предоставляет доступ к дополнительным услугам, таким как автомойка и шиномонтаж, что увеличивает удобство использования карты для бизнеса.

Заключение

Топливная карта "КАРДЕКС ONLINE" от компании "КАРДЕКС" представляет собой эффективный инструмент для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, позволяя контролировать расходы на топливо, получать скидки и возвращать НДС. Широкая сеть партнерских АЗС и дополнительные сервисы делают эту карту незаменимой для бизнеса, особенно в условиях высоких цен на топливо. 

Сентябрь 11, 2023 – 06:46

Tondeapel.net: Подборка Самых Популярных Рингтонов

Рынок в 2021 году: По итогам года все еще недооценен

Кофемашина в аренду: выгодное предложение от CUPSLOCKER

Как правильно утилизировать опасные отходы